miércoles, 4 de noviembre de 2009

Portada: Where We Are - Westlife

Portada oficial y lista de canciones oficial de "Where We Are", el nuevo álbum de estudio del cuarteto irlandés Westlife.

1. What About Now
2. Where We Are
3. Songs That Used To Be
4. When Missing You
5. Actually
6. Your World Lies
7. Beautiful
8. Acess To Your Heart
9. Caught In The Trap
10. Basketcase
11. Leaving
12. Now I Can't Let You Go
13. You Can Never Know What I'm Meant To Be
14. A Simple Song
15. Season For Me
16. Mind (Bonus Track)

Buscar en Google

Búsqueda personalizada